Boucherie Charles-Etienne Goeders
|
En 2001, après avoir effectué son apprentissage et passé quelques années comme ouvrier boucher, Charly décide qu’il est temps de voler de ses propres ailes, il n’a pourtant que 23 ans.
C’est Anaïs, sa future épouse, qui par hasard voit une annonce dans un journal concernant une boucherie à remettre rue des Minières à Verviers.
Le 1 juillet 2001, Charly reprend la boucherie Thonnard installée à cette même adresse depuis de nombreuses années.
|
La jeunesse de Charly est un atout dans sa manière de travailler, sans cesse à la recherche de nouveautés: diversification des viandes (porc Patta Negra, cochon de lait, bœuf Charolais,…), viandes exotiques (kangourou, autruche,..) et grand choix de charcuterie maison.
Passionné par son métier, Charly participe régulièrement à des concours de charcuterie où il remporte de nombreux prix.
Depuis quelques années, Charly et Anaïs ont décidé d’élargir leur assortiment avec un rayon épicerie et cadeaux gourmands (huiles, vins, épices, conserves du Périgord,…)
Nous proposons ...
Buffet
Epicerie
Spécialité maison: Plateaux gourmets, Barbecue, Rotissoire, Viande fraîche ...
Et autres
|